Friday, August 14, 2009

Bazzar di UPH



Beberapa hari ini bakal sibuk abis deh sama Bazar ini.
Lumayan Rame (sukur laaahhhh)
and ini nih standnya.

Kali ini sharingan sama "Cotton Box" jual boneka2 import.
Ayo yang ada waktu mampir ke Stand gue dunk...

Bazarnya sampe tgl 21 Aug 2009.

Btw cerita di balik stand ini, sama si Melisa uda datang sehari sebelumnya buat dekor.
Beli kain2 tile n cutting Font buat nama stand.
Si Melisa dengan tukang bangunannya buatin balok2 yang di pajang di belakang itu.
dan baru 1 hari bazar udah kewalahan ngadapin font2 yang jatuh terus dari tempelannya.
anginya itu loh kencang banget... banner gue juga jatoh2 mulu...

mo makan tapi tamu datang terus, alhasil mie gue ngembang deh...
tapi rela deh makan mie ngembang yang penting stand rame.
karena bazar ini di tangerang jadi SPG gue kejauhan buat jagain.
bos turun tangan sendiri :p

nguuuikkkk.....
dah maleemmmm, bobo ahhh
bsk lanjutan perjuangan lagi...


pssttt.... pegel bow kaki gue...
kalo kata melisa, " gue gemetaran bow kl berdiri" ---> gara2 kecapean berdiri terus seharian.

Photo 1: Hari pertama Bazar di UPH, suasana pas baru buka
Photo 2: Hari -1, datang buat preparation aja...

2 comments:

Anna Elissa said...

Kak Pia, fotonya saya pinjam yah buat review di blog saya. Biar lebih berwarna. heheh. Thanks Kak.

Pia said...

no problem.. heheh thx yah dah di tulis di blog nya

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates