Monday, January 26, 2009

Another Present

Kado susulan dari Ace Hardware, Gelas unik gitu buat minum teh kali yah cocoknya..?

Sunday, January 11, 2009

Earlier Present

January kelihatannya bulan yang istimewa banget deh..
Kenapa? soalnya gue ultah boo... :D

Ultahnya di akhir bulan tapi hadiahnya udah dapet mulai dari awal bulan..
oh senangnya...

Guess what i got so far

TAS HELLOLULU yang udah g mimpi2kan. and this is from KELLY, thanks you so much honey.. akhirnya tas butut gue udah bisa di ganti :D

BODY SHOP's SOAP lagi iseng2 jalan-jalan di kelapa gading, trus ngeliatan body shop.. trus baru keinget kayaknya pernah deh ada sms suruh ngambil hadiah bday dari body shop. eh ternyata beneran di kasih.. thanks you Body Shop.

And secara suprise tiba-tiba ada kiriman ke apartment, taunya dari Flawless Jewerlly.
Taunya di kirimin Notebook dan kartu ucapan, wah thanks yah Flawless yang slalu care dengan customernya.

Yang terakhir is the Best one, sebenarnya ini ga di plan. karena Hp yang di pakai selama 7 tahun ini sudah bertingkah, error, mati terus.. yah mungkin sudah waktunya pensiun kali yah. sudah kasian Hp itu sudah pernah gue flush ke dlm toilet secara ga sengaja dan masih bertahan hidup hingga sekarang mgkn bener waktunya sudah sampai. akhirnya tukar handphone ke NOKIA 5800 Xpress Music, touch screen. yah mungkin Iphone 3G masih ga kesampaian deh, tapi setelah di selidiki ternyata HP ini fiturnya lebih bagus kok dari Iphone. dan i'm so happy...
Thank you Hun.
Sebenarnya ga pengen jadiin ini yang terakhir sih, masih menerima kok kado2 yang lain. kan Ultahnya lum sampai :D hehehe

Buku Unik On SCTV

Udah ke dua kali di liput oleh TV nih
Kali ini oleh SCTV.

Go go Buku Unik..

video

Thursday, January 1, 2009

New Year's Resolutions

Di Taon yang baru, mustinya punya motivasi yang baru juga...
ini dia
My New Year Resolutions:
- More Femine, slama ini kayaknya kok g berantakan banget gitu.. so pengen berubah deh at leat dikit menjadi lebih perempuan :D
- Bisa masak nasi hainam, daripada makan di luar mulu.. mending masak sendiri kan?
- Ga ada lagi kata Bokek, Musti sukses dan punya banyak uang simpanan
- Buka cabang bukuunik di daerah selatan, udah bosan di utara mulu... dan sudah di komplain sama Nav, suruh buka yang di selatan sih.
- Bisa tidur 8 jam sehari, slama ini sibuk banget bobonya cuma 3-4 jam sehari, kl tidur kelamaan rasanya guilty, soalnya so many things to do.
- Konsentrasi di bisnis but still enjoy life, siapa yang ga mau enjoy life? tapi musti konsesn juga donk ke kerjaan yak..
- Rajin Gym lagi, musti deh kl yang ini, dari pada gaun pengantin gue ntar ga muat.

ga perlu banyak2 deh.. segitu aja kl semua terjalani udah Thanks God banget d..

Amin....

Foto Susulan..

Gue memulai taon yang baru dengan Yam Cha, My favorit breakfats style ala Hongkong.
Yummy banget..

My Amazing New year Eve

Niatnya pengen post pas lewat jam 12 malam, tapi krn terlalu sibuk melihat indahnya kota jakarta, jadi kelewatan d. Tapi harusnya sekarang masih belum telat deh untuk berbagi.

Malam taon baru ini is my most beautiful new year eve.
Simple tapi ga akan lupa deh..

Penasaran?
hehehe

sebenarnya simple banget sih, ceritanya begini:
cuma rayain ber dua sama Hun di apartmentnya.
Sorenya kami berdua bersihin semua ruangan2,kamar, dapur, balkon gede, balkon kecil, dll.
dan sebelumnya lagi kami ke Ace hardware beliin new year's gift untuk Moggie.
A NEW DOG HOUSE for Moggie!
Lum sempet fotoin nih, ntar deh next post.

Jadi setelah bersihin semuanya, gue bangun Rumahnya Moggie, dan dia seneng banget...
harusnya buat seekor mini pom2, rumah itu udah termasuk mewah kali ya?
secara harganya mahal bener....

Abis itu mandi2.... dan Hun masakin Steak sedangkan gue di balkon gede nya.
dari balkonnya, pemandangannya itu dasyat.
secara apartmennya lantai 32 dan punya balkon yang super Gede..
dari sana, kita bisa ngelihatain sebagian besar kota Jakarta.

Trus setelah itu acara Candle Light Dinner, dengan masakan special yang di masakin hun.
Enak lagi Steaknya :D
Thanks hun....After Dinner, suara di luar sudah Duarr Dorrr Duarr...
dan kami menikmati indahnya pemandangan di luar..
mulai jam 9 - 12 malam.
dan pada saat itu lah, gue baru sadar.
This is the most Amazing New Year Eve I ever have.
Biarpun pernah rayain di Singapore, di thailand.
tapi kalau kalian liat pemandangan dari sini. WOW... wonderfull
seluruh kota menyalakan kembang api.
se jauh mata memandang, ada kembang api dimana-mana.
Susah untuk ngungkapin betapa Indahnya apa yang gue liat malam itu.
apabila slama ini saya lihat kembang api cuma dari bawah, kali ini gue ngeliat dari atas, lantai 32. Terkagum2 deh gue malam itu.

Gue berusaha untuk fotoin , tapi sayangnya kembang apinya pada ga kefoto.
tapi coba kalian lihat foto ini dan imajinasikan kl seluruh pelosok menyalakan kembang api.
Bukan kembang api yang kecil2 aja loh, hampir semuanya memainkan yang letusannya besar.

I love This Momment, Biarpun Tol macet, mampet sama sekali.. tapi itu indah banget kl di lihat dari atas...

Ditambah lagi, selagi menikmati indahnya pemandangan, ada Hun yang menemani dan sambil minum Sparkling Wine.
PERFECT!

dan malam itugue bener2 ngerasain semangat yang baru untu menghadapi tahun yang baru....
Dan ini salah satu kembang api yang sempet ketangkap sama kamera gue.
It's Beautiful....
 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates