Tuesday, January 11, 2011

One day at Singapore


Awalnya ga ada plan tuk pergi ke Spore..
Harusnya direct Jakarta - Batam untuk mengadiri pesta perkawinan temen childhood nya Willy.
Tapi berhubung tiket JKT-BTH mahal.. keluarlah ide gimana kalau ke spore dulu?
Buat hunting2 foto. Kan Laki gue belum menyelesaikan semua tugas photography nya..

So.. here we are...

karena malam sebelumnya sibuk, akhirnya packing ampe tengah malam, trus pesawat pagi pula.. jadi subuh2 udah ke Airport Soekarno Hatta. (engga sempet tidur sama sekali) ada pake acara betantem pula ama laki gue.. uhh
Ngehilangin sebagian holiday mood jadinya...

Begitu sampe Spore, check in hotel, langsung keluar lagi hunting foto...
OMG ga tau laki gue makan obat kuat apa ya?
udah seharian ga tidur masih kuat boooo jalan kaki jauhh bener dengan nenteng tripotnya yg super gede + tas kamera dia..
gw hanya bawa 1 tas aja udah mo ngesot jalannya... Ampun DJ...


Liat deh kantong mata gue.. kurang tidur mode



Mending pake kacamata aja biar ga keliatan bgt..
nyantai selagi laki gue sibuk motret sana sini


Begini deh laki gue


Dari pada gue bengong..
ikutan foto juga pake camera pocket..
ga kalah juga kan hasilnya ^^

Jembatan di Marina bay


Akhirnya gue pulang lagi ke hotel..
ga sanggup.. udah ngesot2 jalannya...
Selagi gue tidur di hotel, laki gue pergi adventure sendiri jalan ke sana sini dengan istri keduanya a.k.a camera canon 550D nya.
ternyata dia pergi foto cewe cakep pula. ^^
ahhh lutu nya.. kenapa ga di bungkus n bawa pulang sekalian aja???


Akhirnya pas udah melek gue, dah malem...
pergi dinner bareng ama my best friend, Yusron a.k.a Ken.

Better, ada yang temenin gue ngobrol selagi si Laki gue pegi motret lagi.
ampe tengah malem dan lagi2 gue kehabisan energy lagi, baru rela dia balik ke hotel..

Uhh berasa ya dah tua? dulu kl namanya jalan gw angkat kaki angkat tangan.
Sekarang malah pengennya di hotel mulu males-malesan..
Jiwanya kebalik sama laki gue skrg...

2 comments:

ToM kuU said...

Ditunggu kisah lanjutannya ^^

Anggun Chan said...

haha cc unbelievable ko willy masih bisa smangat gitu.. haha.. bukan smngat 45 lg tp 90 kale.
keknya istri kedua bnr2 berpengaruh dehh buat suami2.. pantesan smua mw nyari istri kedua. ^^

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates