Wednesday, October 5, 2011

Hubby 29 Birthday

So Simple but Meaning full

Harusnya hari ini kami suppose to be in Bali :(
Tiket sudah disiapkan dari tahun lalu.
but Tuhan berkata lain karena sudah ada baby di dalam perut ku.
Jadinya trip ini di cancel dulu demi kebaikan baby n mommy nya hehe.
Lagian engga kemana-mana saja sudah mual n pusing :(

And too bad gw ga bisa kasih surprise apa-apa ke hubby di bday nya...
Udah ga ada supir so kemana2 di temenin hubby..
(gw musti bersyukur hubby mo temenin ke mana2)

Ice cream with candle ini kasih pas dia lagi bobo siang, ngendap2 ke kamar tadaaaa...
Liat di pic 1 , muka baru bangun...
(mustinya gw kasih pas tengah malam menjelang Bdaynya, but lagi-lagi i can't mak it karena so sick mual n pusing terus.. sorry hubby)

But, I really do the best with all the simplicity.
Hope he don't mind :)

2 comments:

Anggun Chan said...

cc.. apakah itu artinya "xing fu"??
hehe.. after married.. apakah akan selalu "xing fu" yah? spt cc n koko.. hahah... ko willy pst senang bgt ama surprise ice cream nya.. hehe.. and kata2 dikartunya so meaningful sekali.. :)

Pia said...

Married life itu ga selalu sweet...
Pasti ada naik turunnya.
Ya tergantung gimana hadapinya....
Xing fu itu semua tergantung dr diri kita sendiri sudah puas apa belum ama yg kita punya saat ini.

Hahaha

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates