Thursday, September 15, 2011

Almost 10 Weeks

Cek Rutin Lagi !
Selalu ga sabaran untuk balik terus ke dokter buat di USG babynya.
Pengen lihat sudah seberapa besar

Setelah Antri panjang sampai jam 10 malam di Mom n Child dengan Dr.Dachrial
akhirnya dapat giliran juga, dan wow...
see..
Liat gambar ini dengan USG sebelumnya, jauh lebih BESAR
Sudah kelihatan jelas tangan dan kakinya.
Dan yang lebih gemesin seolah2 babynya tau lagi di mo difoto,
dia gerak2in tangan dan badan nya
Jadi agak loncat-loncat jadinya...
^^ gemessss ^^

Mommy Love You So Much....

Akhirnya karena senang jadi ga bisa nahan ketawa deh pas di USG...
Bulan depan ya di foto lagi, My Baby...

6 comments:

EnnyLaw said...

whhaa!!
selamat selamat!! akhirnya dapet dede, ehh kakak'a aja belum ada,hahaa..

selamat ya Kak Pia, semoga nanti melahirkan'a lancar ^_^

Anggun Chan said...

yeay my nephew or niece neh cc?? ^^

Pia said...

@Enny : haha Thx ya.. iya moga2 lancar.. di update mulu ntar di blog tiap x check up hihi....

@Anggun: pertanyaan sama ngun.. gw jg penasaran banget cewe apa cowo.. pengen hunting brg baby tp masih ga tau pink or blue nih hahahaha akhir nov mgkn baru tau...

ve said...

Blue itu warna netral loh, ce. :D
Bisa buat cowo, bisa jg buat cewe :p
Heheh.. Semoga baby nya sehat2 selalu ya, ce. Jadi anak yg selalu ceria ntar ;)

Audrey Subrata said...

wah dari post yang lalu baru 2 cm bayinya sekarang udah makin gede. bulan depan bakalan kayak gimana yah fotonya di USG hehe.

Pia said...

@ Ve, Tapi kl pas baby kan blue lebih dominan buat cowo sih... kl Mommynya sih emang suka blue wahahaha tp kl cewe pgn juga di buat girly2 barangnya hihihi

@Audrey, iyaaa ga sabaran bangeeett nunggu bulan dpn lagi... bulan depan udah disko2 di perut jangan2 hahaha

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates