Thursday, January 1, 2009

My Amazing New year Eve

Niatnya pengen post pas lewat jam 12 malam, tapi krn terlalu sibuk melihat indahnya kota jakarta, jadi kelewatan d. Tapi harusnya sekarang masih belum telat deh untuk berbagi.

Malam taon baru ini is my most beautiful new year eve.
Simple tapi ga akan lupa deh..

Penasaran?
hehehe

sebenarnya simple banget sih, ceritanya begini:
cuma rayain ber dua sama Hun di apartmentnya.
Sorenya kami berdua bersihin semua ruangan2,kamar, dapur, balkon gede, balkon kecil, dll.
dan sebelumnya lagi kami ke Ace hardware beliin new year's gift untuk Moggie.
A NEW DOG HOUSE for Moggie!
Lum sempet fotoin nih, ntar deh next post.

Jadi setelah bersihin semuanya, gue bangun Rumahnya Moggie, dan dia seneng banget...
harusnya buat seekor mini pom2, rumah itu udah termasuk mewah kali ya?
secara harganya mahal bener....

Abis itu mandi2.... dan Hun masakin Steak sedangkan gue di balkon gede nya.
dari balkonnya, pemandangannya itu dasyat.
secara apartmennya lantai 32 dan punya balkon yang super Gede..
dari sana, kita bisa ngelihatain sebagian besar kota Jakarta.

Trus setelah itu acara Candle Light Dinner, dengan masakan special yang di masakin hun.
Enak lagi Steaknya :D
Thanks hun....After Dinner, suara di luar sudah Duarr Dorrr Duarr...
dan kami menikmati indahnya pemandangan di luar..
mulai jam 9 - 12 malam.
dan pada saat itu lah, gue baru sadar.
This is the most Amazing New Year Eve I ever have.
Biarpun pernah rayain di Singapore, di thailand.
tapi kalau kalian liat pemandangan dari sini. WOW... wonderfull
seluruh kota menyalakan kembang api.
se jauh mata memandang, ada kembang api dimana-mana.
Susah untuk ngungkapin betapa Indahnya apa yang gue liat malam itu.
apabila slama ini saya lihat kembang api cuma dari bawah, kali ini gue ngeliat dari atas, lantai 32. Terkagum2 deh gue malam itu.

Gue berusaha untuk fotoin , tapi sayangnya kembang apinya pada ga kefoto.
tapi coba kalian lihat foto ini dan imajinasikan kl seluruh pelosok menyalakan kembang api.
Bukan kembang api yang kecil2 aja loh, hampir semuanya memainkan yang letusannya besar.

I love This Momment, Biarpun Tol macet, mampet sama sekali.. tapi itu indah banget kl di lihat dari atas...

Ditambah lagi, selagi menikmati indahnya pemandangan, ada Hun yang menemani dan sambil minum Sparkling Wine.
PERFECT!

dan malam itugue bener2 ngerasain semangat yang baru untu menghadapi tahun yang baru....
Dan ini salah satu kembang api yang sempet ketangkap sama kamera gue.
It's Beautiful....

1 comments:

Plastic said...

Jeng baru ngerasain yah tinggal di apartemen n daerah ancol ?
Kekeke...
Emang begitu lah kira2 pemandangan nya
Aku dah ngerasain nya tuh

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates