Sunday, January 11, 2009

Earlier Present

January kelihatannya bulan yang istimewa banget deh..
Kenapa? soalnya gue ultah boo... :D

Ultahnya di akhir bulan tapi hadiahnya udah dapet mulai dari awal bulan..
oh senangnya...

Guess what i got so far

TAS HELLOLULU yang udah g mimpi2kan. and this is from KELLY, thanks you so much honey.. akhirnya tas butut gue udah bisa di ganti :D

BODY SHOP's SOAP lagi iseng2 jalan-jalan di kelapa gading, trus ngeliatan body shop.. trus baru keinget kayaknya pernah deh ada sms suruh ngambil hadiah bday dari body shop. eh ternyata beneran di kasih.. thanks you Body Shop.

And secara suprise tiba-tiba ada kiriman ke apartment, taunya dari Flawless Jewerlly.
Taunya di kirimin Notebook dan kartu ucapan, wah thanks yah Flawless yang slalu care dengan customernya.

Yang terakhir is the Best one, sebenarnya ini ga di plan. karena Hp yang di pakai selama 7 tahun ini sudah bertingkah, error, mati terus.. yah mungkin sudah waktunya pensiun kali yah. sudah kasian Hp itu sudah pernah gue flush ke dlm toilet secara ga sengaja dan masih bertahan hidup hingga sekarang mgkn bener waktunya sudah sampai. akhirnya tukar handphone ke NOKIA 5800 Xpress Music, touch screen. yah mungkin Iphone 3G masih ga kesampaian deh, tapi setelah di selidiki ternyata HP ini fiturnya lebih bagus kok dari Iphone. dan i'm so happy...
Thank you Hun.
Sebenarnya ga pengen jadiin ini yang terakhir sih, masih menerima kok kado2 yang lain. kan Ultahnya lum sampai :D hehehe

2 comments:

shertz said...

pi, tas nya udha lo lingkarin di posting sebelumnya.. hahaha mirip mirip

Pia said...

memang itu sher....
si kelly yang beliin hohoho

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates