Monday, June 6, 2011

What we shop ? Its Scrapbook stuff

Ini lah hasip shop dari 3 org maniak scrapper.. (LInk, She n Gw)
Yang padahal fotonya sendiri engga di bikin2... wakakakaka
Tapi belanjaannya begini, edan ajah...

Kalap karena semua nya pada murah di America.
Belanjanya sih udah lama sekitar 1-2bulan lalu sih tp di kirimnya lama, dan perjalanan juga jauh..
Jadi baru nyampe beberapa hari yang lalu...

Welcome our new stuff !

2 comments:

Icha said...

wahhh beli online kah? boleh share kah link nya? tenkiu:)

Pia said...

Hi Icha,
yea sure...
linknya ada di blog gw kok..
--> cari saja di bar sebelah kanan yg tittlenya "scrapbook store"

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates