Tuesday, April 27, 2010

Cook Times


Bangun pagi, si suami susah bener banguninnya..
Laperrrr... (Biasanya slalu keluar breakfast)
jadi berhubung skrg dapurnya udah bisa di pake
Gue bikin salad ala gue..

Hanya pake telor yang di iris2, macaroni, jagung dan di kasih thousand island...
hihihihi...

Selagi gue bikin akhirnya suami bangun..
Dan buntut2nya bukan makan salad..
Tapi minta di masakin indomie
-___-!!

5 comments:

ToM kuU said...

hahahahha... saladnya jadi di buat ga by the way? ^^

indomie memang selera nusantara yah ^^...
yang penting dah berusaha bu....

ToM kuU said...

chahahahha... saladnya jadi di buat ga by the way? ^^

indomie memang selera nusantara yah ^^...
yang penting dah berusaha bu....

Anggun Chan said...

cc ini kira2 salad rasa ap yah? hehe.. org biasa kan salad buah or sayur kalo cc punya ap yah? :P

Pia said...

Tom: Wakakaka tau tuh Indomie ga pernah ada mati nya...

Anggun: Rasa ala pia wakakaka cuma pake makanan favorot aja, jagung telor n macaroni :D

Pia said...

Tom: Wakakaka tau tuh Indomie ga pernah ada mati nya...

Anggun: Rasa ala pia wakakaka cuma pake makanan favorot aja, jagung telor n macaroni :D

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates