Monday, November 26, 2007

7 november

ini cerita tentang 7 november 2007 yang lalu

akhirnya hari yang di tunggu2...
g buat suprise tuk hun padahal waktu itu baru abis berantem
ada unsur sengaja sih sedikit so biar dia ga curiga..
udah book di oceanic cafe, prepare for all the things
ampe udah bela2in pegi survey dulu,tingalin kadonya di sana..

lokasi cafenya romantis bangettt
di atas dermaga bulat.. so samping dan depan belakang udah laut
dan mejanya udah di hias beda dari yang lain
cuma di terangin lilin aja
so sweet

hun ngasih g sebuket bunga mawar sebelum ke oceanic cafe.
so rasanya bangga banget pas ke sana dengan bawa bunga dan gandengin hun.
g bilang ke hun alasan ke sana buat meeting ama marketing cafenya.
dan so far dia percaya2 saja
so semua plan berjalan dengan lancar

hari itu bener2 hari yang special bangett
dia juga ga pernah lupa dengan 7 november, our WYEL's day
WYEL itu gabungan antara willy dan selvia
nama ini udah kita buat dari 8 thn lalu.

biarpun selama 8 tahun ini bener2 up and down , tapi g anggap itu hanya bagian dari rintangan yang kita lalui.
g dan hun long distance kira-kira 7tahun, bener2 up and down banget deh kisahnya
dan akhirnya dia decide tuk back for good bulan march 2007 kemarin.
dulu kita ketemu di tahun 1999, setengah tahun kemudian dia pindah ke singapore untuk 1 tahun, dan hun sempet balik 10 hari untuk cari g yang waktu itu masih ada di pekanbaru. setelah itu dia pergi ke oz selama 6 tahun, selama 6 tahun itu hun pernah ke jakarta tuk ketemu g, aduh senengnya mikirin masa lalu. waktu itu hun 1 bulan di jkt. setelah itu balik lagi ke oz. hari demi hari, bulan demi bulan , tahun demi tahun..
dan akhirnya kita sekarang udah bersama lagi, that's the point.

i love u Willy, my hun

Ini kue yang g pesan untuk dia.. ternyata kegedean yah tuk makan berdua, akhirnya 1 rumah makannya hahaha


Cute banget boneka doggy nya
hun juga kok ^^

1 comments:

CresceNet said...

Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

 

all about Pia's life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates